EDITORIAL – Dando voz aos Professores que Ensinam Matemática - RODRIGUES, MÁRCIO UREL (CoInspiração - Revista dos Professores que Ensinam Matemática, 2018)
É com imensa satisfação que disponibilizamos a toda comunidade acadêmica, aos Educadores Matemáticos e também aos Professores que Ensinam Matemática o Volume 1, Número 1 da Revista COINSPIRAÇÃO – uma revista semestral da Sociedade Brasileira de Educação Matemática – Regional Mato Grosso que está localizada na Universidade do Estado de Mato Grosso – UNEMAT - Campus Barra do Bugres/MT. Os textos submetidos e publicados pela Revista COINSPIRAÇÃO serão inéditos, ou poderão ser selecionados os melhores trabalhos (comunicações científicas e relatos de experiências) apresentados em eventos e congressos organizados pela SBEM/MT, desde que apresentem um aprofundamento em relação ao texto original, como é exatamente o exemplo desse Volume 1, Número 1 da Revista COINSPIRAÇÃO, pois selecionamos os 18 trabalhos (10 comunicações científicas e 08 relatos de experiências) apresentadas no I EMAPEM (Encontro Mato-grossense de Professores que Ensinam Matemática acontecido em Tangará da Serra de 10 a 12 de junho de 2018.