UM EDUCADOR MATEMÁTICO A SERVIÇO DA EDUCAÇÃO INTERCULTURAL INDÍGENA - SILVA, DANIELA MIGUEL; Brito, Acelmo Jesus (CoInspiração - Revista dos Professores que Ensinam Matemática, 2019)
Nesta Entrevista o professor Dr. Adailton Alves da Silva apresenta um pouco do seu caminho como Educador Matemático, desde a graduação até a coordenação do mestrado profissional Ensino em Contexto Indígena Intercultural, específico para professores indígenas ofertado plea Universidade do Estado de Mato Grosso - Barra do Bugres/MT.